Тебя у Интернета я краду
Когда по скрипке плачется душа
Мы посылаем яркие открытки.
И письма в переписку не спеша.
Тягуче время тянется улиткой
Но иногда стремительно летит.
Мы рвем канаты, и висим на нитке
Царапая ногтями до крови гранит.
Мы близки и далеки в полуяви
Размыты лиц и тел по памяти черты
Мы оба одиночества искали?
Не знаю я, но знаешь, к сожаленью, ты..
Но иногда в тумане электронном
Твой образ возникает, как в бреду.
В пустыне незнакомых полутонов
Тебя у Интернета я краду…
Свидетельство о публикации №102040500734