Недотрога От парня

Когда с тобой в постель пойдем,
То ночь мы в играх проведем
В негах лаская сокровенной
Ибо так велит закон,
Тем, кто молод,и влюблен
Проводить досуг блаженный
Ну, а вдруг я захочу
К твоему припасть плечу
Как монашка всем мольбам
Ты даешь отпор суровый
Для чего ты сберегла
Нежность юного тела
Жар нетронутого тела
Чтоб женой Плутона стать
Иль Барону их отдать
У альпийского предела
Час пройдет спасенья нет,
Губ твоих померкнет свет.
Можешь в землю ты сырую
И тогда я мертвый сам
Признаюсь всем мертвецам,
Что любил тебя живую.
Все, что ныне ты горда
Все изчезнет без следа
Щеки, лоб, глаза и губы.
Только желтый череп твой
Глянет страшной ноготой
И в гробу оскалит зубы.
Так живи, пока жива,
Дай любви ей право,
Но глаза твои так строги,
Ты б с досадой умерла
Если б только поняла,
Что теряют недотроги!


Рецензии