Падший

Вот он-идёт по воде;
Слева время-
Беспечность,
В голове чёрный
Спрут дышит
Злобой.Вечность
Стоила жизни,
Прожитой в грязи;
Просто ошибка
Природы и сил
Беспощадных,
Слепых.Улыбка
Горячей кривой
Раздирает лицо,
Вползая в глаза;
Во снах-покоя
В них нет-пылают 
Огнём образа;
Страшен путь
Среди душ
Бредущих.Внизу
На земле,зовущей
Детей к себе,
Он идёт.Слезу
Прольёт безутешное
Небо и встретит
Рассвет дождём,
Созвездием капель-
Кровью своей,
Рыдая о нем,
О том, кто покинул
Рай за право не жить
По правилам;
Вот он,стремясь
Умереть,воскреснувший
Падшим ангелом.


Рецензии
Если честно,не поняла...Много слов,всё прыгает,тяжело читается:("Вот он-идёт по воде..."-случайно не намёк на Исуса Христа???Приблизтесь к земле:) Не надо так страшно и грустно:) С уважением.

Режиссёр   06.06.2002 17:51     Заявить о нарушении