Только одно чувство, Только одно слово, Только одна мысль - ТЫ

Видишь ли, жизнь моя – только одно слово,
Только одно чувство - беспокойной крови,
Только одна мысль, только вечные мечты,
Главным образом в которых являешься ты.
Видишь ли, получилось, что меня ты тревожишь
Я и так молодой, но становлюсь все моложе,
Жду очень взглядов твоих и взмаха светлых волос
Кажется, что в образ твой взглядом я врос
Брось так смотреть на меня, и так красиво общаться,
А то сойду я с ума, и мне придется скончаться,
Выпей меня иль разорви на кусочки,
Ведь я для тебя пишу эти строчки.
Взять бы ночью спокойной и примчаться к тебе,
Выплыть ясным сном в твоей прозрачной воде,
Влететь на крыльях страсти, и стать твоею мечтой,
Чтобы поцелуй в губы сказал, что я твой.   


Рецензии
Аааххх... Как красиво... Я думала, что только женщины могут так написать о любви... Ошибалась! Спасибо за ошибку!

Оля Мур

Ольга Муравьёва   05.04.2002 23:03     Заявить о нарушении