зачем

Всегда ли так в любви бывает?
Что ты сражаешься одна,
За ту мечту, с тобой что рядом
За то, чтобы сказать люблю?
Зачем же так жестоки люди
К чужой любви, к чужим словам...
Свою же за семью замками
Храните вы под небесами
Не подойти и шагу к вам....
Зачем вы раните так больно?
Зачем терзаете меня?
Не лезьте в душу мне, не надо..
Вы не добьётесь ничего...
Вы не увидите ни счастья,
Ни боль разлуки, горечь слёз
Вы не разделите с другими
Моих глаз счастье или дождь...


Рецензии