Вечный треугольник

                Дождь проливной стеной,
                Небо угрюмое хмуро. 
                Я не один с тобой
                В это холодное утро.

                Ветер по щелям трубит
                Грустную песню апреля.
                Нежится Муза и спит
                В нашей двухспальной постели.
                ______________________


Рецензии