Молитва
Мне слышен ход часов,что за стеной.
В час предрассветный начинаются все войны.
Я начинаю день молитвою одной.
“Мой Бог,прошу дай счастья в этот день,
Обереги мою семью и сохрани мой кров.
Пусть неудачи не коснётся тень,
Пусть будет каждый счастлив и здоров.
Пусть будут мысли и дела мои не лживы,
Пусть будет меньше зла,
Пусть будет меньше бед.”
Мы веруем,а значит вечно живы.
У каждого в душе есть божий свет.
Свидетельство о публикации №102040500664