Не отдам

Раскроются мысли навстречу ветрам,
Тебя никому никогда не отдам,
Скую тебе цепи из страстных оков,
И стены построю из роз лепестков.

Поймаю и спрячу на зависть врагам.
Тебя никому никогда не отдам.
Осталось немного на этом пути -
Тебя в этой жизни скорее найти


Рецензии