Игра

Я твое разочарование,
Не прощение, а прощание.
Кто затеял эту игру?
Я река, я впадаю в Лету
И короткую сказку эту
Я забуду и не умру.
Свято место осталось пусто,
Скоро ль сердце - кровавый сгусток,
Станет камнем и замолчит?
Мы прошли только половину...
Вдоль дороги лежат руины -
Спотыкайся о кирпичи!
Ты отделаешься испугом
И уже мне не будешь другом,
Ты никто мне, не брат,не сват,
Не любовник,не муж,не милый,
Ты - отнявший последние силы,
И как-будто не виноват...
Соляным я столпом не стала.
Возвратиться назад - не мало.
И...не много,видать пора!
Все проходит,а я устала
Наблюдать,как со снегом талым
Между пальцев текла игра...


Рецензии