Страдания на старый лад

Все ж чего-то в тебе не хватает,
А чего я и сам не пойму,
Но увижу тебя сердце тает,
Но увижу тебя и люблю.

Только жаль , ты ко мне равнодушна,
Мою душу не хочешь понять,
Для другого мила и послушна,
Мне ж придется в сторонке стоять.

Отчего  я такой не везучий,
Ведь на свете так много девчат,
Но любовь уголек очень жгучий,
Не забыть мне твой трепетный  взгляд.

Не забыть твои карие очи,
Навсегда будешь в сердце моем,
Ты в мечтатьях моих дни и ночи,
Это счастье  с тобой быть вдвоем.


Рецензии
Да, чего-то тебе не хватает,
А чего-то, напротив, вдвойне.
Но на сайте тебя не читают,
Так смирись, и умри в тишине.

Кукис   15.12.2002 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.