Письмо её отца...
Что хочет он стихи мои прочесть.
Ответил я ему:
Захочешь ли читать, когда узнаешь,
Что все они написаны для Тани?
Отважился, тогда запоминай:
В инет зайдешь, откроешь “стихи.ru”.
На сайте “Авторы”, “По алфавиту” наберешь.
На букву “Г” “Граф Воронцов” загрузишь.
Там все мои стихи прочтешь.
Одну лишь просьбу выполни мою,
Ты мне на них пришли рецензию свою!
Прочел и написал:
Так вы прям у меня под носом
Крутили весь этот роман??
Ответ мой был: И что ж?
Что ж? Как? Ведь ты женат,
И дочь моя ещё мала!
Вот мой ответ:
Женат я, ну и что ж?
Не вижу здесь позора для мужчины.
Ещё мала? И чтож!? Но как мила!
Ведь ты не будешь отрицать,
Что нет на свете девушки прелесней. Так?
А возраст – дело наживное.
Ещё девчонка? Ну и что же!
Ты видишь то, что видят люди.
А для меня она всегда была и будет – Леди!
Что было дальше?
Я открыл глаза. Проснулся.
За окном зима.
И дышится легко!
Ах, что за прелесть, жить!
Проверил почту, там письмо,
Но про стихи там нету ничего!
Свидетельство о публикации №102040500559
Начитался Пушкина "Онегина" ;-)))
Получилось хорошо:-)
С уважением Лу
Лукреция 07.04.2002 12:30 Заявить о нарушении
Да, нравится.
Еще нравится "Бахчисарайский фонтан" и "Ромео и Джульетта", а вам?
Граф Воронцов 08.04.2002 00:40 Заявить о нарушении