Некоторые мироощущения
Дайте разгуляться!!!
Жалко, логика моя
Не дает нажраться.
Жалко, времени совсем
Что-то не хватает,
И компанию из всех
Некому составить.
И в загул уйти нельзя -
Дома, вроде, лучше...
Эх, энергия моя!
Буду бить баклуши.
Свидетельство о публикации №102040500511
Анатолий Легкодимов 10.04.2006 05:53 Заявить о нарушении