Как рукав болтаюсь - я оторван...

Как рукав болтаюсь - я оторван,
Только лишь вешу на старой нитке...
Дел задумал в своей жизни - прорва!
Не хочу позти по ней улиткой...

А душа покоя не находит,
Рвётся на кусочки моё сердце.
Корасон прощается, уходит,
Те кусочки посыпая перцем...

Как я без неё, зачем, кому я?
Для чего дышу, пишу, страдаю?
Задаю вопросы сам себе я,
Но ответов я на них не знаю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.