Белый лист бумаги - простыня...

Белый лист бумаги - простыня,
Строками стихов рисую тело.
Так заколдовала ты меня -
Валится из рук любое дело.

Только рисовать мне не устать
Губ твоих желанный уголочек,
Женственность, божественную стать,
Зелень серых глаз в восторге ночи.

Радостью зажгу я две свечи,
Разукрашу счастьем всю картину.
Лишь любовь безумствует в ночи
Праздником слияния в едино...


Рецензии