Монолог Смерти
И какие любишь цветы,
Но уже догадалась ты,
Кто в твоей жизни я...
Представь мне своих друзей,
Фотографию дай детей,
В общем, по-светски сумей,
Как-то развлечь меня...
Ты же чувствуешь я беда,
И что всё до меня ерунда,
И уже не наступит суда,
И я лишь судьба твоя...
Ты думаешь, я не боюсь
Что я крылья сложу, спущусь,
Что нежно в тебя влюблюсь
И уведу в себя...
Но мне страшно тебя забирать,
К груди своей прижимать,
С собою на вечность связать,
Ведь это же навсегда...
Я знаю, что там нас ждёт,
Что за нами никто не придёт
И что время само пройдёт
И снова начнётся с нуля...
Свидетельство о публикации №102040500448
Видать, что-то с нами не так...
Спасибо, очень интересное стихотворение.
С уважением, Юрий
Одинокий Странник 20.02.2003 11:59 Заявить о нарушении
Но значет мы не столь страшны :)
Спасибо,
Ира Соколова 20.02.2003 16:45 Заявить о нарушении