Чудо и ангел

Лада и Таня – Ангел и Чудо.
Зрелость и Юность узнали друг друга.
Роза и Лютик, Злато и Жемчуг.
Яркие звёздочки в сумрачном небе.

В сердце Амурчики сладко вздыхают.
Что дать в ответ небесам за подарок?
В жизни моей два прекрасных созданья.
Таня и Лада – Чудо и Ангел!


Рецензии