*** у твоих серых глаз...

У твоих серых глаз снова тень залегла,
Притаилась усталасть и грусть.
Я, коснувшись тебя, отогнать бы смогла
Всю печаль, но обжечься боюсь...

И слезой по стеклу соскользает тепло.
Я дышать не могу - Затаюсь!
Тишину не нарушу, -хоть так тяжело!-
Я оглохнуть, забыться боюсь!


Рецензии