Гость неизбежно

Возраст уверенным шагом фашиста
Приходит к вам
Сапоги у него, конечно, нечищены
И в каску вставлена голова
Разворотит памяти шкафчики
Вывернет на пол белье и платья
Возраст - унтер, неграмотный сын лавочника
Не нужно у него на глазах плакать
Не нужно ему в ноги или на кушетку в обморок падать
Для другого гостя поберегите моменты
Видите, весна - достойная ученица де Сада
Уже рядом, и уже приготовила инструменты


Рецензии