Бред

Вы просите меня в проводники
Ввести вас в мир иной и безымянный?
Вы просите вас отвести в ту область знаний
Откуда просто возвращенья нет

Там просто все - там пахнет колдовством
И отблеск золота на лицах и картинах
На серых облаках сидят пингвины
И нежно шепчет сумашедший гном

На стенах гордо вывешены флаги
Там головы врагов несут варяги
В глазах у женщин золотой оскал монет

Вкус ненависти там имеют поцелуи
Вода и кровь имеют вкус пачулей
И слово да звучит как слово нет

И правят бал там равнодушным взглядом
Там красота мерцает злобным гадом
И сожалений о прошедшем просто нет

И колдовства зачитанные книги
Ты поменял на нежные вериги
И все равно не получил ответ...


Рецензии
без бреда - не бывает наслаждений,
что творчеством зовётся нами тут,
ведь жизнь поэта до самозабвенья,-
оценят - после нас, когда прочтут...)
----------------
мне понравился стиль, есть в нём некий шарм)
*****
С уважением-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   19.04.2002 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.