Незадачливым поклонникам
Благодарю вас за вниманье,
Какая сила обожанья
Вас посылает вслед за мной?
О,как вы нежно говорите
душа моя ..моя любовь....
Как нежно шепчите..молчите
Неужто голубая кровь у вас играет?
Что вы..право...
Слова напрасны и мечты!
Ведь я то здесь -а где же вы???
Вы заблудились? растерялись?
Немного даже замечтались?
Ах...эти сладкие мечты!
Мой нежный,влюбчивый герой,
Привычка-враг твоей натуры
Но женщины не все ведь дуры
И тоже думают порой!
Вы так красиво говорите!!!
Красноречиво так молчите!!!
Что очень хочется спросить...
Вам.....может...что нибудь...налить?
И очень хочется сказать
Герой...а шел бы ты...гулять
Свидетельство о публикации №102040500362
Spolding 12.10.2002 00:43 Заявить о нарушении