Тоска

"За день вымотанный гнев
спит на кожанной подушке"
Слов тягучий перепев
Намешало равнодушье

В темных сумраках души
Звон доспехов палладина
"Верь,не бойся,не спеши"
Шелком вышила Амина

На костре моей души
Рыбки дней коптятся рядом
Сумашествие косит
На меня лиловым взглядом
 
Незаконченный пейзаж
Дорисовывает вьюга
За окном опять мираж
Навела зима -подруга

Разочарованья вкус
На губах пахучим ядом
В вазочке миндальный мусс
Замер мир перед закатом

И обкусанные в кровь
Не болят сегодня пальцы
Вышивальщица -судьба
Вновь натягивает пяльцы


Рецензии