Весна!!!

Весна-любви прекрасный город,
Дающий людям свет в ночи;
Весной старик вдруг станет молод,
Весною запоют грачи!

Услышав эту песню счастья,
Пустое сердце подпоёт,
И кровь вскипит горячей страстью
И ум остынет от забот!

Весна по своему красива:
Своей безкрайнею душой
Ужалит будто бы крапивой
Наш ум и сердце и покой!

Посвящается Анюте Сирик!


Рецензии