Меня никто не понимает,

Меня никто не понимает,
Размеров горя моего не знает
Друзья меня не понимают
Враги – просто презирают.

За то, что я от злости отрекаюсь
В церковь не хожу, но каюсь
И фальшивою улыбкою не улыбаюсь

Пусть говорят, что мало прожила
Любовь искала, но не нашла
«Руки наложить» хотела,
Но вот только не сумела

Я все стихи читаю между строк
Поэт – мой гений и пророк
Устала жизнь любить, устала…
Пропала девушка, пропала…


Рецензии
Любовь нашла и это Я...
Спасибо, Ира
Ты моя Любовь,
Моя Сатира

Андрей Дух   23.03.2003 13:43     Заявить о нарушении