Стигма
Не буду я больше молиться
Богу, что в меня не верит.
Да!
Я хотел бы сегодня напиться,
Но к друзьям закрыты двери.
В их квартирах бродят воры,
В их мозгах зацветают могилы,
А мой сундучок Пандоры
Уже растратил все свои силы.
И безумные лица
Теперь мне больше не сняться,
Как хотел бы я помолиться,
Но боги меня бояться!
Свидетельство о публикации №102040500336