Дети своим родителям

О вас, родные, забываем,
Грусть от вас скрываем,
Не знаем жалости, утраты
Уйдете вы, уйдут затраты.

Нет души у нас,
Нет детей у вас
Мы предаём не вспоминая
Писем – их бросали не читая

Обещания не выполняем,
Их мы просто забываем
Мы стали старше
И стали дальше

Вы умираете, а мы…
Не плачем, и
Даже не скорбим
Вам суждено быть одним

В глазах нет долга,
В словах нет толка
Вопросов нужных не задали
Простите нас, мы вас предали…


Рецензии