Песенка сидящего на краю

         Я сижу на краю,
         Ножками болтаю.
         Ничего не прошу,
         Облака считаю.
              Я сама по себе -
              Ветер одинокий.
              Собираю слова,
              Составляю строки.
         Я сижу на краю,
         Ножками болтаю.
         О своем говорю,
         Солнышко вдыхаю.
              Мне одной хорошо,
              Мне одной не тесно.
              Я сижу и пою
              И мне так интересно.
         А у вас - суета,
         Толкотня и давка.
         А у вас - пустота,
         Как в дешевой лавке.
              Я сижу на краю,
              Ножками болтаю,
              В гости к вам не хожу,
              Вас - не приглашаю.
         Я сижу на краю,
         Звезды мне мигают.
         С них я пыль оботру,
         Ярче пусть сияют.
              Ну а если сорвусь,
              Знайте - не напрасно:
              Посидеть на краю
              Все-таки прекрасно!
 


Рецензии