Зиме...

Зима! Что может быть милее?
Непроизвольно чистая пора.
Зима от корки льда и до капели
Снежком прикроет землю у двора!

Ах! Как прекрасно снежным вечерком
Прильнуть к прозрачно - тёмному окошку,
И наблюдать, как беленьким снежком
Закрашивает серую дорожку!


Рецензии