Камень третий
Где вонь, и грязь, и вспухшая десна,
Где даже вновь пришедшая весна
Бессильна перед духом зла и мести?
Я мог бы спеть, но слишком много чести
Для вас, свиней, увидев как ясна
Тропа к корыту, вы лишились сна,
Самозабвенно упражняясь в лести.
Таков урок... Приходится невольно
Быть эгоистом, впрочем, я готов.
Так продолжайте с тупостью скотов
Искать в навозе истину. Довольно!
Мне надоело развлекать когорту!
Верните бисер и катитесь к черту!..
Свидетельство о публикации №102040500301