Батрахомиомахия
Ребята, давай на кливер!
Ну-ка, рванем не балуя -
Сожрем запотевший ливер!
Не будем плясать под хомутом мы,
Оргии пусть переносятся.
Пойдем-ка швырнем королю тому
Ежиком злым в переносицу!
Рожайте нам, бабы, крысенышей!
Отдайтесь нам, бабы, и верьте нам.
Выходим наверх, крысеныши,
Не то нам вертеться на вертеле...
Лоб затрещал как овощ.
Есть умереть за крышу!
Кто там спешит на помощь?
Серые братья - мыши!
Йодом и красным перцем
Прижгут нам рваные раны.
А если достанут сердце,
Узнаем радость нирваны.
Но нам ли лежать по санбатам,
Собою лаская прицелы?!
ПОКРОЙТЕ-КА ЛУЧШЕ ИХ МАТОМ,
ПОКА ЕЩЕ ЧЕЛЮСТИ ЦЕЛЫ...
Свидетельство о публикации №102040500298