Аборт несостоявшимся матерям посвящается

Мамочка, милая мама!
Мне всего несколько дней,
Но я уже знаю о главном-
На свете любви нет сильней!

Мамочка, мне так спокойно!
Нежности, ласки, тепла
Мне и тебе, нам с тобою
Хватит, конечно, сполна.

Пусть я совсем еще кроха,
Ты должна многое знать:
Если тебе станет плохо,
Я буду тебя защищать!

Мне бы быстрее родиться,
Твою разгоню я печаль!
Манит нас синяя птица
Яркими крыльями в даль…


Но что здесь за белые стены?
Нет, не ходи же, постой!
Мамочка, милая, где мы?
Нам лучше вернуться домой!

Мне очень больно, не надо!
Слепит глаза яркий свет…
Что же ты делаешь, мама?
Нет, мама, милая! Н-е-е-ет!!!


Рецензии
Не ищу себе оправдания
В списке тяжких грехов прибавилось
Обрекла двоих на страдания
А от третьего вовсе избавилась

Как легко: по проблеме - скальпелем!
В вену - шприц! Все довольны? Стараюсь!...

Лишь на улице детям маленьким
Я в глаза посмотреть не решаюсь

Elene   25.12.2003 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.