Чему быть, того не миновать

«Чему быть, того не миновать» -
так гласит народное поверье.
Потому не следует искать.
Для любви приворотного зелья.
Если же тебе предрешено
Обрести с своей любимой  счастье.
Никуда не денеться оно
В ясный день  или въюжное ненастье.
Ну а если это не она,
А другая, данная от Бога,
Так же в ожидании одна.
И к тебе ведет  ее дорога.
Неисповедимые пути
Нас ведут чертой определенной.
Лишь по ним дано нам всем идти
Таинством судьбы завороженной.
И однажды встретяться пути,
и звезда пленительного счастья
для тебя взой дет и заблестит
в тайный миг любовного согласья.


Рецензии