Два потока, два начала

Два потока,два начала
Проявляются во мне.
Радость за руку с печалью
Входят в душу по весне.
У одной улыбка светит,
У другой слеза блестит.
Кто во мне потоки эти
Хоть на время примирит?


Рецензии