Бумеранг

Знают все, что делать плохо
Не должны мы никому.
Сделал плохо, жди подвоха
Не кому-то самому.
Все , что мы отправим людям,
к нам назад вернется вновь.
По заслугам нашим будет –
Счастье, беды и любовь.
Зло творя – себя обидишь,
Принесешь несчастье в дом.
И со временем увидишь –
Жизнь за зло отплатит злом.
Нузно быть добрее к людям
И ко всем кто в мире есть.
Если мы кого – то губим –
Нас настигнет злая месть.
Что отдал тои получишь.
И не радуйся тому,
Если ты кого – то мучишь
И беду несешь ему.
Той монетой же вернется.
И ответ за все придет.
Бумерангом обернется
Будет все наоборот.


Рецензии