Берегите любовь

Цените любовь, берегите любовь,
Пусть вас окрыляет она вновь, и вновь.
Любовь зажигает, гореть так гореть,
Чем жить беспросветно и попросту тлеть.
Любовь правит миром и держит его,
А жизнь без любви недает ничего.
Все дышит любовью – поля и леса,
Любовью наполнены птиц голоса,
И там, где любовь, там царит красота,
А где ее нет глухомань, пустота.
Все лучшее в мире, что радует глаз,
С любовью собратья создали для нас.
И жизнь на земле продолжает любовь,
Она возбуждает, волнует нам кровь.
Из всех, Богом данных нам чувств
                На Земле,
Прекрасней любви не найти нам нигде.
Любовь вдохновляет, с ней сердце поет,
Пока она с нами, все в мире живет.


Рецензии