Ты навсегда запомни это лето!

           Ты навсегда запомни это лето!
  К нам не вернется никогда
  Та нежность, что в стихах воспета:
  Ее разрушила беда -
  Твоя жестокая Вендетта.

  А помнишь ли твой цикл стихов?
  Как много нежности и ласки,
  Я изливал в соцветьях слов,
  Ликуя в Жизни, словно в Сказке.

           Тогда ведь тоже было Лето:
  И вдохновенная волна
  В согласии с песком нагретым
  Вводила Нас в обьятья сна

  На обнаженном берегу -
  В истоме, сладострастной неге...
  Туда в мечтах я убегу,
  Не помышляя о побеге.

  Таков уж видно жребий мой -
  Со счастьем вскоре расставаться;
  Играть с судьбою роковой...
  И все же... Все же улыбаться !

  Та нежность, что в стихах воспета,
  К нам не вернется никогда !!!
  Но ты запомни Наше лето
  На все Грядущие Года !!!


Рецензии
Я тоже очень хорошо помню ваше лето...
Жаль, жаль, жаль...
Искренне жаль -

Натали Калашникова   19.09.2008 18:57     Заявить о нарушении