Подойду я к зеркалу...
Зашепчу губами,
Наколдую милому,
Обожгу стихами.
Снег и ветер побоку –
Загражу руками,
Заговоры наведу
Карими глазами.
В поле босой похожу –
Сговорюсь с цветами,
Ноги в кровь себе собью –
Но сотрусь с камнями.
Голос девичий отдам –
К птицам я взмолюся,
Пусть сгорю я вся дотла -
Солнцу поклонюся!
Вы, могучие леса,
Как стена стоите!
Ты лейся-журчи река
В омут обратися!
В сердце нежную любовь
С честью берегите.
Жизнь свою земле отдам,
Только сохраните.
Свидетельство о публикации №102040500189