L Enfante trouve Notre Dam De Paris

Ты меня приютил,
Воспитал и вскормил,
Ведь моя вся родня
Отреклась от меня,

Ведь не хочет мой род
Набираться забот  -
Я урод.

Я от шуток страдал,
Ты меня защищал,
Ты мне мир преподнёс,
Я старался и рос:

Души колоколов
Я услышать готов,
Готов!

Учил любить ты людей,
Читать и видеть честь,
Но не могу прочесть,
Что в голове твоей.

Я твой навек,
Пусть человек -
Среди собак
Не любят так.

Я твой навек,
Пусть человек -
Среди собак
Ну ведь не любят так!


Рецензии