Рассвет и стихи
Последние штрихи
На выкрашенном сером полотне.
Последние стихи…
Ты спишь,
Пора заснуть и мне.
Но злость,
Коричневая злость
Скребет под кожей грудь.
Не навсегда понтонный мост,
Да и не в этом суть.
И я сижу, я злюсь…
И этот стих не нов.
Вот такая любовь...
Прости я хам и у меня
Кончаются последние рубли.
Я сам ломаю наведенность переправ,
Я сам решил подумать о любви.
Но разве можно верить самому себе
Когда из ночи выдавлен рассвет
И за окном польется солнечная кровь.
Вот какая любовь...
Рассвет,
Последние штрихи
На выкрашенном краской полотне.
Ты спишь - пора заснуть и мне...
Свидетельство о публикации №102040500176
Tetracyber 17.05.2002 02:18 Заявить о нарушении
Мдпсих 21.05.2002 02:49 Заявить о нарушении