Мой цветок
Красивая в цвету сирень,
В наряде праздничном одета,
Дурманом тянущая сень.
В ненастье гордая гвоздичка,
Домашняя в быту герань,
Журчащая в лесу водица,
И ироничная кинжала грань.
Разнообразна, как вербена,
Скажу тебе я, не тая,
Моя артерия и вена,
Ты просто розочка моя.
Свидетельство о публикации №102040500167