Dechire Notre Dam De Paris
Сразу я двух красавиц.
Полюбил...
Может такое быть:
Сразу двоих любить,
Или напутал я
Что-то с собой?
Полюбил,
И это не исправить.
Полюбил...
Не разорвусь же я,
Чувства свои ценя,
И не уйду к одной
Ради другой!
Два пути:
Обеими любим,
Но идти
Надо ведь лишь одним...
Днём с одной,
Ночью уже с другой.
Ищем втроём любовь,
Ищем покой.
Трудно мне:
Сердце готово лопнуть.
Трудно мне,
Но я терпеть готов
Из-за красивых слов,
Из-за прекрасных глаз -
Их не забыть.
Разлюбить
Их я уже не в силах.
Разлюбить...
Этого не хочу
И от любви кричу:
Лучше уж так, как есть -
Лишь бы любить!
Рай с одной -
Адский огонь с другой,
Танцы, смех
В яркой тиши ночной.
Флёр-де-Лис
Клятвы давал, любя,
Но не нарушить их
Просто нельзя.
Боже мой,
Чувствами я истерзан.
Боже мой,
Я ведь не виноват -
Сами они хотят
Нежной моей любви.
Как поступить?
Как мне быть?
И не найти ответа.
Как мне жить?
Счастлив, но изнурён,
В милых богинь влюблён,
Я попытаюсь их
Дальше любить.
Как мне быть?
Как мне жить?
Как мне быть?
Как мне жить?
Полюбил
Сразу двоих красавиц.
Полюбил...
Может такое быть:
Сразу двоих любить,
Или напутал я
Что-то с собой?
Полюбил,
И это не исправить.
Полюбил...
Не разорвусь же я,
Чувства свои ценя,
И не уйду к одной
Ради другой!
Свидетельство о публикации №102040500016