Осеннее утро
Меж бантиков завязь,
Заколки в волосиках-
На плечи сползают,
Косички плетёнкой,
Плюшевый заяц-
Лежит на кушетке
И новенький ранец
Бережно собран
Ещё вчера;
Плаксиво ручонкой,
Слезу оттираешь-
Братишка ведёт тебя
В первый класс-
На первое в школу,
Осеннее утро-
Разбудит звонком,
Эту жизнь
В первый раз!
Свидетельство о публикации №102040500138
С уважением,
Писарев Дмитрий Викторович 16.04.2002 15:34 Заявить о нарушении