Она - лишь плод воображенья...

***
Она - лишь плод воображенья,
Растормошенного тобой:
Твоим лицом, твоим движеньем,
Твоей улыбкою простой.

Она с полвзгляда понимает,
Чем я дышу и как живу.
Она в унынии спасает,
Лишь я полвзглядом позову.

Как ты красива и радушна!
И вижу я ее в тебе.
И ум, мечтаньям лжи послушный,
Упорно тянется к тебе.
2001 г.


Рецензии