Пытка мозга

Жарко,кожа вскипает волнами,
Лопаясь медленно,плавно стекая.
Чувствуя слабость ты просишь пощады,
Клянча того за что жизнь не положишь.
Что тебе надо?Да ладно,я знаю,
Хочешь всего ты,как все в этом мире,
Ну а сейчас лишь одно тебе нужно,
Что бы тебе кто ни будь заморозил.
Да!Ощущенье твоё мне знакомо,
Да,не приятно,но выдержать нужно,
Если не хочешь в прохладе остаться,
Вместе с червями мечтая о звёздах.
Так что терпи,и не думай о боли,
Хоть это впрочем почти не возможно,
Есть ещё время,тебе научиться,
Как,своё сердце держать на морозе.
Так что сиди,и мешай себе думать,
То,о чём даже ты слышать не хочешь,
Ну а пока,я понижу давленье,
Что бы сходить за прохладным напитком...

 


Рецензии