песочный человек
живет внутри меня -
он притворился горсточкой драже.
Дрожит и входит в раж,
который час дразня:
"Тебе пора в постель!"
Уже?
Болеет, пьет кефир,
с меня не сводит глаз.
Он управляет механизмом век
и клапаном души,
и знает тайный лаз
в мечты и сны -
песочный человек!
Он сыпет мне в глаза
мукой, не то песком,
просеянным сквозь ситечки ресниц.
Какая мука ждать,
пока скребясь, ползком
он заберется в сны и мне приснится...
Свидетельство о публикации №102040500003
Бабочка 15.04.2003 15:53 Заявить о нарушении