Чужая жизнь...

Чужая жизнь мне надоела,
Хочу вернуться в свою жизнь,
Но о ней ещй не спели,
Оглянуться боюсь ввысь.
Ко мне пришла во сне Луна,
Принесла она мне твою душу,
Душу мёртвую, душу лгуна.
Мне кажется она уже не нужной.
Мне ни скучно, ни весло-мне всё равно,
То ли жить, то ли нет- я не знаю.
Когда-то в этой жизни что-то было моё,
А теперь я для жизни чужая.
У меня нет ничего после вчера-
Ни сна, ни ночи, ни луны, ни тени.
Моей жизни сила едва видна,
Но не выжить ей в этой метели.
Я не слышу, не вижу, иду в никуда,
И слышу телефона гудки:"Привет!"
Но ты отвечаешь мне снова "Пока!"
Я спутала проводки
И ток, пробежав моё тело, забыл
О том,что надо вернуться домой,
Он закурил сигарету, запил,
И объявил отбой.
И душа моя снегом занесена,
Никакое солнце не растопит мой лёд,
Моя душа лишь тому отдана,
Кто меня никогда не поймёт.


Рецензии