Начало нового пути...

Начало нового пути в моей безумной гонке,
В которой, видно, нет конца, да и начала нет;
Очередной большой квадрат моей миллиметровки,
Той, на которую давно разбит весь белый свет...
Его пройти, как я прошел десятки предыдущих,
Легко ли? Нет. Но разве я искал простых путей?
Я жму на газ, пусть даже дождь, и порваны кроссовки,
Вперед! В погоню за мечтой! Прочь депрессивность дней!


Рецензии
Андрей, здорово!
Это действительно начало нового пути.
В твоих стихах появилось нечто новое
и притягательное!

А.К.   04.04.2002 23:24     Заявить о нарушении