О тебе...

Сегодня ночью и с утра
Тебя я вижу-вот беда.
Скучать я стала слишком часто,
Не знаю, может быть, напрасно?ъ
Тебя я знаю много лет,
Тебя любила-не секрет,
Но были дружбой всё же связаны,
Теперь, наверное, наказаны.
Когда увидимся-не знаю,
Но точно знаю-я скучаю!
Тебя я часто вспоминаю
И снова вижу и страдаю,
Мечтаю, слышу...
Вновь скучаю.
Что происходит вдруг со мной?
Неужто сердце вновь с тобой?
Не надо снова мне любви,
Ведь всё, что было-позади!


Рецензии