О жизни или о смерти

Существование безмерно,
Бесстыдно и непокоримо
Никто и никогда наверно,
Не бросится в морскую тину.

Лишь только мрак проглотит душу,
и в бездну улетят все мысли.
Человек земле не нужен,
Он на ней лишь третий лишний.

Небо голубым не станет,
Там на век застыла мгла.
Человека же обманет
Взлетающая вверх звезда.

И мыло, трущее верёвку,
Своё когда-то кончит дело,
И кто-то будет снова мёртвым,
И бросят в бездну его тело...

...Потом помянут и забудут...


Рецензии
Понравилось. Хотя не совсем согласен.
Творческих успехов!

Вэл Ксайнт   04.04.2002 07:20     Заявить о нарушении