Взбодриться?

Желаете взбодриться? Вуаля!
Пожалуйте для Вас: забавы для
добавлю в кофе чили и вина.
Перемешать. Взболтать. Разлить. Испить до дна.

Не поперхнуться. Проглотить. Сдержать порыв.
С'узить глаза. Закрыть. Открыть, не округлив.
Вдохнуть. Еще. И выдох... Мон плезир!
Вы оцените, как играет в красках мир!


Рецензии