спам

детски касаться твой щеки,
там, где шрамик,
в губы вечером целовать - тихо-тихо...
знаю, это мои стихи
глупо ранят,
только когда засыпаешь ты, я не слышу.
знаю, легко отпускать других,
в окна - настежь,
рвать отношения в лоскуты, мыть привычки
от привычности. для чужих
верить в счастье.
(СЧАСТЬЕ в этом случае взять в кавычки)
что ж, любовь - колдовская суть
глупой лиры.
я тебе позвоню в ночи мятной трелью.
ты нужна мне. ты просто будь
где-то в мире.
завтра пятница, а потом - понедельник...


Рецензии
Это мне. В смысле - это моё. Спасибо Вам. Очень...

Lila   07.04.2002 21:43     Заявить о нарушении
Вам спасибо...

Drue   08.04.2002 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.